DSC_0069.jpg

Xilan'Tonic 

- 2 1/2 oz de Xila
- 1 oz jugo de naranja
- 1⁄2 oz jugo limon
- 1⁄2 oz de miel de agave
- Top de agua quina

  Mixilada   - 2 1⁄2 oz de Xila - 1⁄4 oz de jugo de limón - 2 oz de cerveza clara - 2 oz de cerveza obscura - Escarchar con sal

Mixilada

- 2 1⁄2 oz de Xila
- 1⁄4 oz de jugo de limón
- 2 oz de cerveza clara
- 2 oz de cerveza obscura
- Escarchar con sal

  Flor de Tuna   - 2 oz de Xila - 1 1⁄2 oz de pure de tuna - 3⁄4 oz de jarabe de romero  - 1⁄2 oz de jugo de limón - 2 rodajas de pepino

Flor de Tuna

- 2 oz de Xila
- 1 1⁄2 oz de pure de tuna
- 3⁄4 oz de jarabe de romero

- 1⁄2 oz de jugo de limón
- 2 rodajas de pepino

  Carajillo Pintado   - Espresso - 2 oz de Xila - 1 oz de miel de agave

Carajillo Pintado

- Espresso
- 2 oz de Xila
- 1 oz de miel de agave

Aguaxila

- 1 oz de xila
- 1⁄2 de concentrado de chile serrano, limón, pepino y jugo maggi
- 1 oz jugo de piña

  Xapulines   - 2 oz de Xila - 2 1⁄2 oz de tejate - 1⁄2 oz de jugo de limón - Sal de jamaica - Chapulines secos

Xapulines

- 2 oz de Xila
- 2 1⁄2 oz de tejate
- 1⁄2 oz de jugo de limón
- Sal de jamaica
- Chapulines secos

  Paloma Enxilada   - 1 1⁄4 oz de tequila blanco - 2 oz de Xila - 3⁄4 de Sour Mix - Rellenar con jugo de toronja - Escarchado de sal - Rodaja de toronja para decorar

Paloma Enxilada

- 1 1⁄4 oz de tequila blanco
- 2 oz de Xila
- 3⁄4 de Sour Mix
- Rellenar con jugo de toronja
- Escarchado de sal
- Rodaja de toronja para decorar

  Xilatan Té   - 1⁄2 oz de Xila - 1 oz de mezcal espadín - 3⁄4 oz de jugo de piña - 3⁄4 oz de jugo de limón amarillo - 1⁄2 oz de jarabe de especias - 2 dashes de orange bitters

Xilatan Té

- 1⁄2 oz de Xila
- 1 oz de mezcal espadín
- 3⁄4 oz de jugo de piña
- 3⁄4 oz de jugo de limón amarillo
- 1⁄2 oz de jarabe de especias
- 2 dashes de orange bitters

  Xila Sour   - 1 1⁄2 oz de Xila - 2 oz de jugo de piña - 3⁄4 oz de jugo de limon - 3⁄4 oz de jarabe - 1⁄4 oz de clara de huevo - *Variación: agregar 4 hojas de albahaca

Xila Sour

- 1 1⁄2 oz de Xila
- 2 oz de jugo de piña
- 3⁄4 oz de jugo de limon
- 3⁄4 oz de jarabe
- 1⁄4 oz de clara de huevo
- *Variación: agregar 4 hojas de albahaca